23.01.2017

20170123

Дудиев и Тетрашвили - новички «Анжи»

Версия для печати

Подписи в контракте с ФК «Анжи» поставили защитники Аслан Дудиев и Гурам Тетрашвили.

Дудиев - ещё один новый футболист нашей команды, имеющий опыт выступления в еврокубках. В составе «Алании» в сезоне 2011/2012 Аслан принял участие в Лиге Европы. В квалификационном раунде он сыграл против казахстанского «Актобе», в раунде плей-офф - с турецким «Бешикташем». К тому же Дудиев, как и Кацаев, успел сыграть на всех уровнях российского футбола. Во втором дивизионе защитник успел одеть футболку «Крылья Советов-СОК» и «Тольятти», с «Аланией» провёл карьеру в премьер-лиге и первом дивизионе. В составе «СКА-Энергии» Аслан выступал в ФНЛ, в РФПЛ вместе с «Мордовией» и «Томью». В 2010 году футболист привлекался в молодежную сборную России, за которую сыграл два матча, сообщает сайт клуба.

Вслед за подписанием предварительного соглашения, контракт с клубом заключил защитник Гурам Тетрашвили. Ранее Тетрашвили, чья профессиональная карьера началась с 2007 году, выступал за команды «Автодор», «Алания-Д», «Машук-КМВ», Луч-Энергия и «Тосно». В активе Гурама 250 матчей и 4 гола.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить