29.09.2016

20160929

«Давай-давай!»: Маурисио станет таксистом на улицах Петербурга

Версия для печати

Футбольный клуб «Зенит» и «Русфонд» объявляют о завершении сбора средств для Ангелины Гараниной: вместе нам удалось собрать необходимую сумму, и теперь Маурисио выполнит свое обещание.
Сбор средств для протезирования Ангелины стартовал 26 августа. По условиям, полузащитник сине-бело-голубых, поддержавший проект, заявил: как только цель будет достигнута, он отправится работать таксистом на улицах Петербурга.

«Давай-давай!» — совместная инициатива сине-бело-голубых и одного из крупнейших благотворительных фондов России, главная цель которого — сбор средств для лечения тяжелобольных детей.
Маурисио стал шестым игроком «Зенита», присоединившимся к проекту: в 2015 году Халк открыл «Давай-давай!», станцевав и спев на Невском проспекте, Данни поработал парикмахером, Юрий Лодыгин провел экскурсию для детей в Государственном Эрмитаже, Артем Дзюба стал кондуктором трамвая №3, а Доменико Кришито вышел на арену «Упсала-цирка».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить