15.08.2016

20160815

«Рубин» не планирует расставаться с лидерами команды

Версия для печати

ФК «Рубин» не планирует расставаться с Сергеем Рыжиковым, Олегом Кузьминым и Гёкденизом Караденизом. Официальное сообщение с клубного сайта:

«Не в правилах ФК «Рубин» комментировать различные домыслы и слухи, но в данном случае речь идет о лидерах команды и попытках нарушить ту семейную атмосферу, которой всегда славится наш клуб. Поэтому мы хотим подчеркнуть – Сергей Рыжиков, Гёкдениз Карадениз и Олег Кузьмин – патриоты клуба, сердце «Рубина», наша семья. Мы вместе прошли огонь, воду и медные трубы.

Сейчас мы находимся в начале нового этапа в развитии клуба, и их опыт, мужество, страсть к победам нам очень нужны. В нашей общей истории будет еще много побед и славных страниц, и мы хотим попросить всех наших болельщиков не обращать внимание на слухи, а сосредоточиться на поддержке своей команды. А мы будем каждой игрой доказывать, что «Рубин» находится на правильном пути, с которого нас не сбить. И напомним, что «Мы – «Рубин», нас не остановить!».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить