01.08.2016

20160801

Роман Павлюченко: «Доказал всем, что еще могу забивать»

Версия для печати

Итоги матча против «Уфы» в беседе с журналистами подвел нападающий «Урала» Роман Павлюченко.

– Роман, ты провел первый матч за «Урал». Какие впечатления?
– Раз команда выиграла – значит, мы все делали правильно, выполнили установку тренера. Для меня было очень важно сегодня забить. Потому что слишком много разговоров было, мол, я старый уже, зачем меня приглашают, я не умею уже забивать. Доказал всем, что еще могу забивать. Но это не самое главное. Самое главное, что мы выиграли и набрали три очка. И, конечно, хочется сказать большое спасибо болельщикам, которых сегодня было очень много на стадионе. Они отлично поддерживали и меня и команду. Раз выиграли, значит, мы на правильном пути.
– Было несколько моментов, когда Лунгу врывался в штрафную, отлично простреливал, но тебя не было в нужном месте.
– Вы видели, как он бежит? Если б только у меня мотоцикл был, то я бы его догнал! (улыбается – прим. ред.). Он бежал с мячом, а я не мог догнать его. Поэтому когда пара прострелов была, я не успевал.
– То есть это не вопрос взаимопонимания?
– Нет! Просто я чуть опоздал. Хотя это мое место, где я должен быть. Но ничего, сделаю выводы и в следующей игре я буду там, где надо.
– Как оценишь свое физическое состояние? Можно ли его назвать идеальным?
– В принципе я где-то 75 минут сыграл. Чувствовал себя физически хорошо. Прошел сборы с командой, готовился серьезно, поэтому, думаю, проблем с физическим состоянием у меня сейчас не будет.


Новости по теме:

news

31.07.2016

«Урал» нанёс поражение «Уфе»

«Урал» 2:0 «Уфа»


Медиа:


Последние новости:

news

25.05.2020

«Краснодар» продлил контракт с Мануэлом Фернандешем

Срок действия контракта теперь истекает 31 июля 2020 года, остальные его параметры остались неизменными

news

25.05.2020

«Локомотив» присоединился к акции по поиску пропавших детей

В рамках акции «Локомотив» опубликовал в соц. сетях подборку с фотографиями пропавших детей, включающую фото и последнее известное местонахождение каждого ребенка

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить