27.07.2016

20160727

Хавьер Грасия: «В первой игре постараемся добыть три очка»

Версия для печати

Главный тренер «Рубина» Хавьер Грасия рассказал о том, в каком состоянии подходит команда к началу сезона 2016/17.

— В каком состоянии подходит команда к началу сезона?

— К нам присоединились многие футболисты, и в настоящее время состав пока не сформирован. Думаю, мы будем в похожем состоянии, как и другие участники турнира. В первой игре мы постараемся приложить все усилия и добыть три очка.

— Рочины и Сонга не было на презентации команды. Стоит ли их ждать в заявке на матч с «Амкаром»?

— Они занимаются тренировочным процессом. Сразу скажу, что на все вопросы по составу и построениям перед играми я отвечать не смогу. Эти мячи я буду выбивать в аут.

— Что можете сказать об «Амкаре»?

— Команда во многом придерживается той конструкции, которая была у нее в прошлом году. В прошлом году им удалось выиграть у нас в Казани. И мы внимательно отслеживали эту команду, смотрели ее матчи в чемпионате, матчи предсезонного сбора. Тем не менее, независимо от соперника больший упор я буду делать на свою команду и отталкиваться от своей команды.

— В интернете появлялась информация об интересе Сусо из «Милана» и Жонатаса из «Реал Сосьедада».

— Трансферное окно открыто, футболисты могут еще приходить. Что касается названных игроков, то они могут быть нам интересны, но поскольку они с нами не находятся, что-то комментировать будет излишне.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить