16.06.2016

20160616

«Краснодар» отправится на сбор в Австрию

Версия для печати

13 июня завершается короткий трехнедельный отпуск футболистов «Краснодара», и они начинают подготовку к новому футбольному сезону.

Первый сбор команда проведет на учебно-тренировочной базе «Четук». Работать подопечные Олега Кононова будут в усеченном составе – без шестерых футболистов, защищающих цвета своих национальных сборных на Евро-2016 во Франции. 13 июня краснодарцы соберутся во второй половине дня и проведут тренировку. В два следующих дня с утра футболисты и тренеры будут проходить традиционное медицинское обследование, а в послеобеденное время тренироваться. В дальнейшем начнется напряженная работа, направленная, прежде всего, на обретение хороших физических кондиций.
Сбор продлится до 2 июля, в его ходе запланированы три контрольных матча. 24 июня соперником черно-зеленых будет представитель зоны «Юг» Второго российского дивизиона СКА из Ростова-на-Дону, 28 июня «быки» сыграют с еще одной командой южной конференции – «Афипсом» из поселка Афипский. Оппонент по матчу 2 июля в настоящее время еще не определен. 5 июля «Краснодар» отправится на сбор в Австрию.


Медиа:


Последние новости:

news

21.10.2020

Соболев пропустит около трёх недель, Жиго и Джикия вернулись в общую группу

«Спартак» сообщил о состоянии Эсекеля Понсе и игроков, пропустивших выезд в Красноярск

news

19.10.2020

Мусаев, Кабелла и Марков пропустят матч Лиги чемпионов против «Ренна»

Главный тренер заболел ангиной, у игроков – сомнительные результаты теста на коронавирус

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить