25.05.2016

20160525

Игроки «Ростова» вызваны в сборные своих стран

Версия для печати

Семь игроков «Ростова» команды получили вызовы в национальные команды своих стран:

Кристиан Нобоа отправился в расположение сборной Эквадора, которая начала подготовку к Кубку Америки по футболу (турнир пройдет с 3 по 26 июня).

Стас Покатилов поможет сборной Казахстана в товарищеском матче против Китая.

Сердар Азмун и Саид Эззатоллахи вызваны в расположение национальной команды Ирана.  Эта сборная сыграет два товарищеских матча. Первый – 2 июня (соперник Македония), второй 7 июня (соперник неизвестен).

Мусса Думбия отправился в расположение команды Мали, которая сыграет товарищескую игру с Нигерией (27 мая) и матч отборочного раунда на Кубок Африки против Южного Судана (4 июня).

В сборную Грузии вызван Ника Качарава. Нападающий получил сразу два вызова. Один в молодежную команду, второй – в главную. Молодежная сборная Грузии сыграет с Швецией 3 июня (отборочный раунд Евро-2017), основная команда проведет три товарищеских матча. 27 мая со Словакией, 3 июня с Румынией, 7 июня с Испанией.

Вызов в национальную команду получил и Канга. Габон в рамках отборочного турнира на Кубок Африки проведет матч с Кот-д'Ивуаром (28 мая). 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить