18.04.2016

20160418

Брайн Идову: «Игра с «Зенитом» будет больше, чем очередной важный матч»

Версия для печати

Защитник «Амкара» поделился с пресс-службой ожиданиями от предстоящего полуфинального матча на Кубок России с «Зенитом».

- Многие болельщики считают, что все равно «Зенит» делает ставку больше на чемпионат, чем на Кубок. Согласен с этим?

- Я бы сказал, что для них Кубок важнее чемпионата, если бы они не подобрались к первым местам в турнирной таблице. Думаю, чемпионат для них все равно немного важнее, так как они хотят защитить свой титул, плюс – это дает право выступления в Лиге чемпионов. Но с другой стороны они не откажутся и выиграть Кубок, даже сделать «дубль» в сезоне. Вообще, считаю, что «Зенит» хочет побеждать всегда, неважно, какой предстоит матч в каком турнире.

- Тренерский штаб «Амкара» постоянно говорит, что для них самый важная игра – ближайшая , но все равно пермские болельщики  и журналисты давно больше говорят именно о полуфинальном матче на Кубок. Согласен ли ты, что игра с «Зенитом» будет очередным важным матчем «Амкара», либо это нечто большее?

- Конечно это больше, чем очередной важный матч. Это полуфинал, а мне, например, очень хочется выйти в финал, как и другим ребятам, которые до такой стадии турнира еще не доходили. Все хотят поднять трофей над головой. Плюс, это дает дорогу в еврокубки.


Медиа:


Последние новости:

news

21.07.2021

Карл Старфельт продолжит карьеру в шотландском «Селтике»

Шведский защитник сыграл за «Рубин» 39 матчей в Тинькофф РПЛ и забил 3 гола

news

21.07.2021

«Нижний Новгород» объявил о подписании Бекима Балая

Албанский форвард играл в РПЛ за «Ахмат» с 2016-го по 2019-й

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить