10.04.2016

20160410

UVT aero – официальный авиаперевозчик ФК «Рубин»

Версия для печати

ФК «Рубин» и Авиакомпания UVT aero заключили партнерское соглашение. Авиакомпания получает статус Официального авиаперевозчика клуба и обеспечит поддержку команды в регулярных внутренних и международных авиаперелетах. Также планируется брендирование фюзеляжа и салона воздушных судов в фирменные цвета ФК «Рубин», реализация совместной программы лояльности, подготовка и проведение социальных проектов, сообщает сайт клуба.

АО «ЮВТ АЭРО» - это новая авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами UVT aero являются Аэропорт «Бугульма» и Международный Аэропорт «Казань». Авиакомпания в 2015 году пять раз получала звание одной самых пунктуальных авиакомпаний по итогам конкурсов пунктуальности, проводимых крупнейшей воздушной гаванью России аэропортом Домодедово: в августе, сентябре, ноябре, декабре и по итогам весенне-летнего периода 2015 года.


Медиа:


Последние новости:

news

24.06.2021

«Уфа» арендовала Александра Саплинова у «Ростова»

По окончании аренды уфимцы могут выкупить контракт Саплинова у ростовчан

news

23.06.2021

«Ахмат» арендовал Виталия Лысцова и Артёма Архипова

Защитник взят в аренду у «Локомотива», нападающий – у «Кубани»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить