12.04.2016

20160412

Артем Дзюба отработал смену в трамвае маршрута №3

Версия для печати

11 апреля Артем Дзюба выполнил свое обещание проекту «Давай-давай!», было собрано более миллиона рублей на лечения подопечного «Русфонда» Алеши Криницкого, и нападающий сине-бело-голубых отправился работать кондуктором.

В свой выходной день Дзюба прибыл на площадь Репина, где располагается конечная станция трамвайного маршрута №3, еще за полчаса до выхода на линию. Сначала Артем встретился с Алешей, который согласился поддержать футболиста, и подарил ему свою футболку, затем прошел инструктаж у настоящего кондуктора трамвайного парка, получил униформу и удостоверение и около трех часов дня вышел в рейс.

После завершения смены Дзюба снова пообщался с Алешей, пожелал ему поскорее поправиться и пригласил на «Петровский».

— Это было ни на что не похоже! Работали экспромтом. Хорошо, что я попал в пару с отличным кондуктором Владимира, у него прекрасное чувство юмора, — поделился Артем. — Поначалу было непривычно, очень много людей. В этом деле очень нужна внимательность, чтобы запомнить всех, кто в салоне. Но в целом все прошло хорошо. Был, кажется, только один заяц, которого мы не успели накрыть, но негодяй проехал только одну остановку. Ну ничего, еще поймаем! 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить