06.04.2016

20160406

Футболисты «Рубина» – на премьере «Коробки»

Версия для печати

В кинотеатре «Киномакс» в Казани состоялся предпремьерный показ художественного фильма «Коробка» с участием футболистов «Рубина» Олега Кузьмина, Сергея Рыжикова, Динияра Билялетдинова и Ильзата Ахметова, сообщает сайт клуба.

Выходящий в прокат 7 апреля фильм «Коробка» – это история лучших друзьях, которые увлечены уличным футболом. Они устраивают бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители района.

По окончании просмотра футболисты ответили на вопросы зрителей.

— Фильм понравился, есть душевные нотки. И, конечно, он возвращает в детство. Спасибо создателям, – поделился впечатлениями от просмотра Сергей Рыжиков. – Когда я осознал, что спорт – это не просто хобби? Наверно я до сих пор это не понял (смеется). У меня была мечта, и она осуществилась. Я хочу побольше в этой мечте пожить, подольше поиграть.

— Жизненный фильм, который вернул в детство, – добавил Олег Кузьмин. – Были такие же «рубилова» с воротами без сетки, с утра до вечера бои. Кто прошел школу дворового футбола, тот чего-то достиг. Надеюсь, после выхода этого фильма на экраны футбол вернется в наши дворы, и в стране появится много талантливых ребят.

— Я был впечатлен футбольной частью фильма, когда смотрел его в первый раз. Фильм не только о футболе. Он снимался в моем родном районе, где я прожил 22 года. Футбол – это не только игра, это жизнь, – отметил Динияр Билялетдинов, который снялся в промо-ролике фильма. – Сегодня я смотрел его второй раз и видел реакцию зрителей. Согласен с Олегом, что сегодня дворовый футбол немного отошел на второй план. Люди предпочитают гаджеты, сети. Раньше все общались во дворе, потом в школе, потом опять во дворе. Хочу пожелать ребятам, которые любят футбол, выходить во дворы и не стесняться играть. Дом на дом, двор на двор, как это было у меня, как это было у моих партнеров по команде. Думаю, в фильме это было показано досконально.

Завершилось мероприятие фото- и автограф-сессией.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить