21.03.2016

20160321

Самый футбольный класс поддержал «Рубин»

Версия для печати

20 марта свой приз от клуба получили победители конкурса «Самый футбольный класс» – 11-й «Б» из гимназии №7.

Для самого футбольного класса «Рубин» организовал совместный просмотр матча против «Мордовии» из комфортабельной VIP-ложи на «Казань Арене». Эмоциям от посещения матча у победителей конкурса не было предела.

— Я просто шокирован скайбоксом! Не думал, что тут так здорово, – признался учащийся 11-го «Б» Ильнар. – Нам подарили атрибутику «Рубина», доброжелательно встретили, вкусно накормили. Здесь невероятно комфортно, совсем другой уровень и ощущения при просмотре футбола. Очень рад, что выиграли именно мы. Конкурс «Самый футбольный класс» - это уникальный проект, благодаря которому просмотр игры любимой команды превратился в настоящий праздник.

— Были очень рады, что одержали победу, потому что на матче против «Кубани» рядом с нами на трибуне сидела другая школа и регистрировала билеты. Мы понимали, что они нас могут обогнать, но выиграли все-таки мы, – добавил Егор, одноклассник Ильнара. – Поэтому победа в конкурсе была вдвойне приятна. Считаю, что мы большие молодцы.

— Мне все очень нравится. Я даже не знаю, как выразить свои эмоции! Обслуживание на высшем уровне, комфортно. Спасибо большое организаторам конкурса. Обязательно будем участвовать ещё и всех друзей позовём, побольше бы таких конкурсов, – поделилась впечатлениями Стефания.

Кроме положительных эмоций все победители получили от футбольного клуба «Рубин» памятные подарки и сувениры.

Проект «Самый футбольный класс» – это масштабный конкурс для казанских школьников, благодаря которому юные болельщики смогут не только посещать домашние игры «Рубина», но и получать приятные бонусы. Так, для самых активных школ города была организована открытая тренировка, на которой 6-й «Б» класс из татарской гимназии №1 смог и понаблюдать за тренировочным процессом команды, и лично пообщаться с любимыми игроками. Для учеников 9-го «А» из 19-й гимназии организаторы проекта провели уникальную экскурсию по стадиону «Казань Арена» и вручили памятные подарки с символикой «Рубина». Не менее интересный подарок ждал учеников 7-го «Б» гимназии №27. Для них игроки «Рубина» Магомед Оздоев и Олег Кузьмин, а также тренер по физподготовке Микель Гомила провели незабываемый мастер-класс. Наконец, для 4-го «Б» лицея №177 наш клуб организовал большой познавательный урок в научно-развлекательном центре «Зарница».






Материалы по теме:


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить