30.03.2016

20160330

Олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев тренировался вместе с «Крыльями»

Версия для печати

Во вторник вечером на клубной базе "Крыльев Советов" состоялось подписание трехстороннего соглашения с Олимпийским чемпионом Игр в Лондоне 2012 года Тагира Хайбулаева, который стал послом Самары на ЧМ-2018. Соглашение помимо Тагира подписали Глава Самары Олег Фурсов и заместитель министра спорта Самарской области Лидия Рогожинская.
Спортсмен долгие годы жил и тренировался в Самаре и, после завоевания золотой Олимпийской медали, разделил успех со всеми самарскими жителями. Тагир с детства болеет за "Крылья", старается посещать матчи самарцев, а вчера получил возможность принять участие в вечерней тренировке команды, где у него нашлись давние знакомые – Георгий Габулов и Ибрагим Цаллагов.
Олимпийский чемпион наравне со всеми провел разминку и втягивающие упражнения, а также успел пообщаться с игроками и почеканить мяч с капитаном Иваном Тарановым и Георгием Габуловым. Дзюдоист Тагир Хайбулаев отметил, что постоянно следит за результатами "Крыльев" и сам любит играть в футбол.
– Бутсы одел впервые в жизни. Ощущения необычные и непривычные. С детства люблю футбол и хожу на матчи "Крыльев". Никогда не забуду победу над московским"Спартаком" в 1999-м году на "Металлурге", – поделился эмоциями с клубной пресс-службой Тагир Хайбулаев. – Долгие годы "Крылья" тренировал мой земляк Гаджи Гаджиев. Теперь уже мне самому будет приятно представлять Самару и "Крылья" на международном уровне.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить