17.03.2016

20160317

Кузьмин и Оздоев посетили «Самый футбольный класс»

Версия для печати

В среду сразу после тренировки капитан «Рубина» защитник Олег Кузьмин, полузащитник Магомед Оздоев и тренер по физподготовке Микель Гимила отправились в казанскую гимназию №27, чтобы провести мастер-класс для 7-го «Б». Этот класс занял четвертое место на первом этапе конкурса «Самый футбольный класс».

Появление футболистов и тренера в спортзале дети встретили бурей эмоций. Шумным и веселым по традиции получилось само мероприятие: дети принимали участие в конкурсах, викторинах и эстафетах.

Разминка, которую в лучших испанских традициях провел Микель Гомила, детям очень понравилась.
— На тренировках мы даем упражнения эмоционального характера, которые поднимают игрокам настроение. Сегодня некоторые из таких упражнений делали дети. Безусловно, в каждом из нас есть что-то от ребенка, и подобные игры всем нам очень нравятся. Помог ли мне сегодня опыт преподавания в университете? Конечно, это замечательный опыт, очень интересный, – отметил тренер. – Рад, что получил возможность поучаствовать в этом мастер-классе. Когда ты видишь улыбающихся, смеющихся детей, это невероятные ощущения. В «Эспаньоле», моем прежнем клубе, мы тоже проводили подобные мероприятия. Например, посещали больницу, навещали детей, делали им подарки на Рождество. Конечно, такие вещи нужно проводить и проводить как можно чаще. Большое спасибо тем, кто организовал этот мастер-класс.

Поделившись на две команды – команду Кузьмина и команду Оздоева – юные болельщики устраивают состязание по пробитию пенальти.

— Когда дети веселятся и играют, это очень здорово. Было приятно видеть их радость. В прошлом году я ходил в школу и получил море позитива. Когда мне предложили сходить еще раз, с удовольствием согласился. Дети снова подарили положительные эмоции, сам вспомнил детство, – делится впечатлениями Магомед Оздоев. – Такие мероприятия нужно проводить почаще. Они помогают разгрузиться, отвлечься, становится приятно на душе.

— Как ни странно, предложили поучаствовать в акции девочки. И весь класс с энтузиазмом воспринял эту идею – пойти всем вместе на матч, – рассказала об участии в конкурсе классная руководительница 7-го «Б» Гульназ Гильмеева. – Когда мы узнали, что можно подключать друзей и родственников, полностью погрузились в эту работу.

Завершилось мероприятие автограф- и фото-сессией. Без фото со звездой и подарка от ФК «Рубин» не остался никто.






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить