15.03.2016

20160315

Мацей Рыбус: «У нас были хорошие моменты, и победа заслуженна»

Версия для печати

Польский полузащитник «Терека» Мацей Рыбус в интервью клубной пресс-службе поделился комментариями об игре с «Динамо».

- «Терек» начал игру активно, много атаковал. Хотели забить «быстрый» гол?
- Такое желание было, но не получилось. Когда играешь в Москве, сложно контролировать игру все 90 минут. У нас были хорошие моменты, и победа заслуженна.

- В концовке матча, когда вели в счете 1-0, в обороне было несколько напряженных моментов, мяч даже попал в перекладину...
- Игроки «Динамо» большими силами пошли в атаку, им нужно было спасать матч. В этом моменте мы отошли назад, а нужно было играть, как ранее - держать мяч. Тем не менее, мы набрали три очка - это самое главное.

- Команды боролось не только друг с другом, но и с полем...
- Конечно, поле было не такого хорошего качества, как на нашем домашнем стадионе. Из-за этого были ошибки и неточные передачи. Но газон был одинаковым для обеих команд.






Материалы по теме:


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить