20.02.2016

20160220

Эзекиэль Хенти - в «Локомотиве»

Версия для печати

22-летний нигерийский нападающий Эзекиэль Хенти подписал долгосрочный контракт с ФК «Локомотив».

Хенти осмотрел стадион, побывал в музее, познакомился с сотрудниками клуба. В ближайшее время состоится его знакомство с командой; он уже готов приступить к тренировкам, сообщает сайт клуба.

Комментарий спортивного директора ФК «Локомотив» Кирилла Котова:

- Мы рады приветствовать в нашей команде Эзекиэля Хенти. Это быстрый молодой форвард, который готов к любой роли в группе атаки. Мы верим в его потенциал. Эзекиэль воспринимает переход в «Локомотив» как шаг вперед в карьере и понимает, что от него здесь ждут. Желаем удачи и высокой результативности!

Эзекиэль Хенти, нападающий ФК «Локомотив»:

- Счастлив обрести новую команду. Нахожусь под большим впечатлением, потому что Москва - большой город, а «Локомотив» - большой клуб. Знаю, что «Локомотив» искал форварда после перехода Ниасса в английский клуб и понимаю, какой будет спрос с меня. Хочу как можно скорее присоединиться к команде и как можно лучше узнать требования, стиль игры до первых матчей чемпионата.






Материалы по теме:


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить