13.02.2016

20160213

«Кубань» уступила армавирскому «Торпедо»

Версия для печати

В пятницу желто-зеленые провели очередной контрольный поединок. Спарринг-партнером для команды Сергея Ташуева выступило армавирское «Торпедо». В этой встрече себя показали молодые футболисты, которым помогали опытные защитники.

«Кубань» - «Торпедо» - 1:2

Голы: Армаш 39' (пен), Логуа 59', Войдель 64'.

«Кубань»: Стажила, Бугаев, Армаш, Клещенко, Манолев, Лобкарев, Коновалов, Якуба, Жураховский, Георгиевский, Майрович, Хайкин, Тюфяков, Завезен, Стефанович.

«Торпедо»: Ермаков, Щадин, Мирошниченко, Дугалич, Глушков, Деобальд, Войдель, Арзиани, Логуа, Бугуи, Мязин, Сухорученко, Худаев.

12 февраля, Кипр, г. Протарас.

Сергей Ташуев, главный тренер «Кубани»:

- Мы задействовали сегодня большую группу молодежи. В этом поединке приняли участие наши вчерашние дублеры -  почти все молодые игроки, кто у нас есть на этом сборе, - сказал Сергей Абуезидович. – Если брать первый тайм, то ребята провели его неплохо, имели много подходов, хорошо прессинговали, было много позиционных атак. Соперник рассчитывал, в основном, на контратакующую игру. Нам же не хватало только последнего хода перед завершающим ударом. Проблемы в игре, конечно, наблюдались, и на это было указано в перерыве. К сожалению, эти недочеты повторились и во втором тайме. В «Торпедо», между тем, сейчас собраны квалифицированные футболисты, имеющие опыт выступлений, в том числе, и в Первой лиге. У нас же кроме проверенных игроков обороны - Армаша, Манолева и Бугаева, в центральной части поля, как и в атакующих порядках, была только молодежь. Но для молодости характерна нестабильность. Две ошибки в обороне, курьезные голы, и пропала уверенность. Я специально не стал, стоя у бровки, направлять футболистов, корректировать их действия, нагнетать страсти. Хотелось увидеть, как молодежь поведет себя в стрессовой ситуации, сможет ли перебороть себя, вывести игру на уровень своего первого тайма. В этой встрече лидера, способного повести за собой, к сожалению, у нас не нашлось, как, впрочем, кое-кому не хватило и характера. Что ж, это был хороший тест, который наглядно показал, над чем нам предстоит работать более основательно.
 
- Сергей Абуезидович, впереди еще один матч и довольно серьезный соперник…
 
- Завтра в спарринге с нами одна из традиционно сильных европейских команд - «Црвена Звезда». Ждем хорошей игры и хорошего результата. Я все же думаю, что это будет очень непростой матч, учитывая, что нашим игрокам его вновь предстоит провести на фоне усталости. Каковы основные задачи в этом поединке? Постараемся в игровых условиях реализовать те наработки, которые в ходе этих двух недель отрабатывали в тренировочном процессе. Затем, опираясь на результаты, подведем итоги сбора, чтобы двигаться дальше. На следующем этапе в Кисловодске приступим  к шлифовке общекомандных действий. Проведем восьмидневный сбор, сыграем запланированные контрольные матчи, а затем отправимся на кубковый поединок в Санкт-Петербург.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить