09.02.2016

20160209

«Кубань» уступила «Шерифу»

Версия для печати

8 февраля «Кубань» провела второй контрольный матч на кипрском сборе. Соперником желто-зеленых выступил лидер молдавского футбола – «Шериф» из Тирасполя. На этот поединок Сергей Ташуев решил выпустить условно второй состав своей команды - на матч с «Шерифом» вышли преимущественно молодые игроки.

«Кубань» - «Шериф» - 1:2

Голы: Жо 8', Армаш 35'-пен, Балима 88'.

«Кубань»:Стажила, Манолев, Армаш, Клещенко, Лобкарев, Якуба, Концедалов, Коновалов, Зотов, Жураховский, Майрович, Хайкин, Завезен, Стефанович, Хубулов, Тюфяков.

«Шериф»:Кошелев, Голец, Жо, Гынсарь, Свинаренко, Каду, Яхая, Суботич, Патраш, Сушич, Савич, Митрев, Журик, Алити, Иванчич, Джабби, Балима, Метуа, Паирель, Розгонюк, Новиков, Дуповац, Ребенжа, Урванцев, Галешич, Юрку.

8 февраля, Кипр, Ларнака.

Сергей Ташуев, главный тренер «Кубани»:

– Сложно вот так сразу после игры говорить о каких-то плюсах и минусах, – главный тренер желто-зеленых комментирует ход встречи практически сразу после финального свистка. – Есть детали, какие-то эпизоды, действия футболистов, которые следует внимательно посмотреть и проанализировать с помощью видео. Если же вести речь об общем впечатлении, то первый тайм понравился больше, так как он в нашем исполнении был более целостным. Играли мы, в целом, качественно, не давали сопернику создавать что-то серьезное у наших ворот, владели преимуществом. Но в итоге счет не в нашу пользу - пропустили курьезные два мяча.

В первом случае наш вратарь вынес мяч на ногу сопернику, и нас за эту ошибку наказали. Во-втором, рефери, мягко говоря, принял странное решение, не остановив встречу после того, как его помощник на линии отметил  нарушение против нашего защитника взмахом флажка. В первом же тайме, повторю, прессинговали, держали борьбу, неплохо сами действовали в центральной части поля. Якуба, Концедалов, Коновалов, Жураховский неплохо вели игру, впереди обострял атаки Майрович.
 
Во втором тайме соперник провел практически полную смену состава, тогда как у нас на поле остались игроки, которые в соответствии с графиком подготовки накануне выполнили значительный объем физической работы. Было тяжеловато, свежести, конечно, не хватало, но в этом и состояла наша задача. Все равно ребята боролись, не уступали в отдельных игровых эпизодах. Конечно, незабитый, к сожалению, пенальти,  также повлиял на итоговый счет встречи. Но это замечания по счету на табло, а так мы, в принципе, провели хороший матч на фоне значительных нагрузок и общей усталости. 

- Кто-то из этих ребят может появиться на поле в следующей игре против «Урала»?

- У нас в другом составе не так много игроков, и, возможно, кому-то из игравших сегодня достанется в очередном спарринге какой-то временной отрезок. Но это лишь в случае необходимости. Уже завтра на утреннем занятии футболистам, выступавшим сегодня, предстоит выполнить серьезный объем тренировочной работы.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить