04.02.2016

20160204

«Анжи» уступил в первом матче второго сбора

Версия для печати

На встречу с китайским клубом «Цзянсу Сэйнти» не смогли выйти по медицинским показаниям Исламнур Абдулавов, Георгий Тигиев и Лоренцо Эбесилио. Вне заявки остался Илья Максимов, которого после травмы спины решили поберечь, хотя полузащитник уже приступил к тренировкам в общей группе. Вдобавок нападающий Джамал Дибиргаджиев был вынужден пропустить матч по причине болезни.

«Анжи» Махачкала – «Цзянсу Сэйнти» Нанкин, Китай – 0:2 (0:2)

Голы: Рамирес, 36. Юн, 45.

«Анжи»: Помазан (Дженетов, 30 (Шафинский, 60)), Агаларов (игрок на просмотре, 46), Гаджибеков (Белов, 46), Жиров (Лазич, 46), Тагирбеков (к) (Гасанов, 46), Ещенко (М. Мусалов, 46), Маевский (Мкртчян, 46), Хадарцев (Джамалутдинов, 46), Амаду (Газимагомедов, 46), Бериша, Боли.

«Цзянсу Сэйнти»: Сыпин, Ан, Дзи (К) (Ченг, 64), Сэмсбэри, Юн, Дзинлинь, Сянг, Саммир, Рамирес (Ксяотянь, 70), Эскудеро, Сяобин.

Предупреждение: Белов, 67.

3 февраля. Футбольный центр Марбельи.

Главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов:


– Бывают такие матчи, когда игра идет и команда в целом выглядит хорошо, и моменты создаются, но ты не забиваешь – забивают тебе. Буквально два момента у наших ворот – и два гола, – констатирует наставник «Анжи». – Мы, в свою очередь, имели 3-4 таких момента. Счет не по игре. У нас было движение в середине поля, мы контролировали мяч, совершали хорошие выпады в атаке. Но в обороне – индивидуальные ошибки. Будем их разбирать.

Свежести пока нет. Думаю, к следующей игре мы игроков так подведем – они будут «свежее», и результат намного лучше.

– Сегодня на поле не было четырех игроков из того состава, который играл в заключительных матчах первой части сезона – Максимова, Тигиева, Абдулавова и Эбесилио. Это сказывается?

– Тигиев присоединится к нам чуть позже. Эбесилио – тоже, но немного раньше, чем Георгий. Что касается Максимова, то мы поговорили с ним сегодня и решили, что лучше дать ему паузу. К следующей игре, возможно, он выйдет минут на 15-20, может, на 40, в зависимости от его состояния.

Да, есть у нас определенные проблемы. Но пока есть время, будем готовить тех ребят, которые их заменяют. Им дается шанс проявить себя. Кто-то проявляет, кто-то – не так, как хотелось бы.

Защитник «Анжи» Дарко Лазич:

– Дарко, вы, выйдя на замену в перерыве, второй тайм провели, судя по игре, с высочайшей мотивацией. Что так повлияло на настрой?

– Ну, вы видели, мы проигрывали после первого тайма 0:2. И на второй тайм мы выходили с решимостью добиться победы. Потому что и я, и все остальные ребята в команде всегда стремимся побеждать.

– Вы, наряду с еще несколькими игроками, выделялись своей мотивированностью, но не всем нашим ребятам игра далась – возможно, не в плане настроя, но из-за физического состояния. Вы согласны?

– Не знаю, может, из-за того, что мы готовимся к сезону, тренируемся по два раза в день, и довольно интенсивно, некоторые ребята ощущают некоторую усталость. Я себя чувствую хорошо, я ощущаю высокую мотивацию – работать, играть в стартовом составе и побеждать. Да, мы проиграли сегодня, но это футбол. С каждой тренировкой, с каждой игрой мы растем, становимся сильнее. Я думаю, когда сезон начнется, мы будем находиться в отличной физической форме и играть хорошо.






Медиа:


Последние новости:

news

18.11.2019

ЦСКА разгромил «СКА»

ЦСКА 5:1 СКА

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить