27.01.2016

20160127

Матч с «Енисеем» принес поражение «Кубани»

Версия для печати

«Кубань» встретилась с крепким коллективом из Красноярска. Матчи против сибирских команд для краснодарского клуба традиционно проходят с малым количеством голевых моментов. Вот и на этот раз спарринг на Кипре не изобиловал остротой у ворот соперников.

Состав «Кубани» в матче против «Енисея» был довольно экспериментальный. С первых минут на поле вышло множество молодых футболистов, а также трое новичков. Аподи, Концедалов и Жураховский проходят процесс адаптации в новом коллективе, а Армаш и Хубулов получили практику после восстановления от повреждений.

«Кубань» - «Енисей» - 0:1

«Кубань»: Фролов, Аподи, Армаш, Джамалутдинов, Клещенко, Хубулов, Коновалов, Жураховский, Концедалов, Аршавин, Павлюченко, Манолев, Миньков, Каретник, Бальде.

«Енисей»: Шелия, Качан, Цховребов, Марущак, Васильев, Алиев, Исаев, Фатуллаев, Хрущев, Иванов, Низамутдинов, Опарин, Руднев, Галыш, Шабаев, Лешонок, Климов, Лескано, Мануковский.

26 января 2016 г., Кипр

Сергей Ташуев, главный тренер ФК «Кубань»:

- В этой встрече у нас в составе на поле вышли дублеры и новички команды, а также ряд игроков, которым была предоставлена возможность провести на поле максимум времени после длительной паузы,  - сказал Сергей Абуезидович. - Хубулов к работе в общей группе приступил практически к концу сборов, Павлюченко и Аршавин продолжают набирать обороты после залеченных травм. Аподи, Концедалов, Жураховский только присматриваются к партнерам, новым для себя игровым звеньям. 

Естественно, игра наша выглядела в этой встрече мало сбалансированной. Старания было с избытком, а вот согласованных действий, особенно в завершающей стадии, футболистам явно не хватало. К тому же, были сделаны вынужденные замены. Уже в первом тайме поле покинул Павлюченко, а в перерыве на ушиб спины пожаловался Армаш, заменить пришлось и его.

- У ребят что-то серьезное?

- Врачи должны изучить ситуацию. У Павлюченко - колено, игру продолжать он не смог. 

- На матч с румынским клубом выйдет другой состав?

- Как и запланировано. Наш состав на завершающий спарринг будет выглядеть более целостным, а потому мы вправе в этой встрече ожидать содержательный футбол. И все же поединок сегодня показал, что молодым футболистам пока еще сложно полноценно выдерживать ритм по-настоящему «взрослого» футбола, и пару игровых позиций нам надо бы еще усилить.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить