18.01.2016

20160118

Кузьмин и Данилкин выбыли на 4-6 недель

Версия для печати

В воскресенье, 17 января, динамовцы впервые с начала сбора ограничились одной тренировкой. Не полноценный выходной, конечно, но хоть какую-то передышку футболисты получили. Исключение только одно - Кокорин. Он по-прежнему занимается по индивидуальной программе, у него было две тренировки, сообщает официальный клубный сайт.

В понедельник же у команды будет уже предыгровой день, 19-го января бело-голубых ожидает первый спарринг - с португальским «Ольяненсе». В нем не примут участия два вчерашних дублера – Кузьмин и Данилкин. Оба получили травмы, что называется, на ровном месте – поскользнувшись на мяче. И если Кузьмин оступился хотя бы в игровом эпизоде, получив повреждение голеностопа, то Данилкин день спустя вообще в ситуации, когда надо было без сопротивления двигаться с мячом, а потом наносить удар по воротам. Егор неудачно упал на локоть, повредив сустав. Оба футболиста выбыли на 4-6 недель, при самом лучшем раскладе смогут приступить к тренировкам к концу сборов.

Все остальные в субботу провели мини-турнир - три команды по семь человек. Каждая из команд одержала по одной победе, так что победителя пришлось выявлять в серии пенальти, где блеснул Габулов, отразивший два удара из трех. Проигравшие несли победителей через все поле на руках.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить