14.01.2016

20160114

«Кубань» начала сбор на Кипре

Версия для печати

Футболисты и тренерский штаб «Кубани» прибыли в кипрский Протарас, где команда проведет свой первый зарубежный сбор. Весь путь занял чуть менее трех часов, из которых в воздухе желто-зеленые провели ровно 125 минут.

– Начинаем без раскачки, – отметил перед началом занятия главный тренер Сергей Ташуев, обратившись к игрокам. – Сейчас и в ходе всей подготовки, на каждой тренировке, прошу вас быть максимально собранными и нацеленными на результат.

Само занятие не слишком отличалось от тех нагрузок, что команда получала в ходе стартовых дней подготовки в Краснодаре, но прошло более интенсивно. После разминки и технической «школы» настало время мини-турнира на поле ограниченных размеров. Все игры проходили на высоких скоростях и в борьбе на каждом клочке поля.

По завершении баталий команда спешно покинула поле, чтобы вернуться в отель и завершить тренировку работой в тренажерном зале. Здесь уже нагрузка дозировалась индивидуально – с учетом веса и уровня готовности игроков. После тренировки настало время восстановления, благо небольшой уютный бассейн и комплекс саун располагались в непосредственной близости от спортзала.

В пятницу желто-зеленых ждут медицинский контроль и две тренировки.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить