23.12.2015

20151223

ФК «Рубин» отмечен на церемонии «Спортсмен года-2015»

Версия для печати

22 декабря в Казани состоялась торжественная церемония «Спортсмен года-2015», на которой были подведены спортивные итоги года в Республике Татарстан.

В церемонии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, Президент Федерации плавания России Владимир Сальников и другие известные спортсмены и спортивные деятели.

Почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта РТ» был вручен генеральному директору ФК «Рубин» Ильгизу Фахриеву (на фото крайний слева).
В номинации «Цифра года» был отмечен матч Лиги Европы «Рубин» – «Ливерпуль» (Англия) на стадионе «Казань Арена», который посетили 41 585 зрителей;

Фан-клуб ФК «Рубин» победил в номинации «Лучшее спортивное фан-движение Республики Татарстан», награду получил руководитель департамента по работе с болельщиками ФК «Рубин» Дмитрий Хрисанов.

Награды также получили Президент Республики Татарстан, Председатель Попечительского совета ФК «Рубин» Рустам Миннниханов (награда Всероссийской федерации плавания) и мэр города Казани, президент ФК «Рубин» Ильсур Метшин (номинация «Лучший город Республики Татарстан по постановке массовой физкультурно-оздоровительной и спортивной работы», награда Всероссийской федерации плавания).

— Казань может провести любое состязание. Поручат провести Олимпийские игры – проведем и их, – отметил в завершении вечера Рустам Минниханов. - У нас солидные руководители федераций, которые лоббируют свои интересы, достойные детские спортивные школы, мощный тренерский состав. Без поддержки крупных предприятий эти задачи бы не решили. Это системная работа. Хочу поблагодарить каждого из вас за вклад в развитие спорта. Сегодня мы стараемся не только ради нашей республики, но и вносим огромный вклад в общую копилку России. Надеюсь, и в дальнейшем наше участие будет не меньше и результаты будут достойными.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить