19.11.2015

20151119

Коломейцев: «Каждое очко сейчас на вес золота»

Версия для печати

Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев на брифинге в преддверии матча с «Анжи» ответил на вопросы журналистов.

- Победа над «Зенитом» придала психологической уверенности? Нет опасения, что перед матчем с «Анжи» эта уверенность может сыграть злую шутку?
- Конечно, придала. Злую шутку? Не думал об этом. Все понимают, с кем играем, за какие места боремся, что эта игра дает. Сейчас каждое очко – на вес золота.
- Есть уже какие-то мысли о матче со «Спортингом»?
- Нет, об этом пока не думаем. Сосредоточены на игре с «Анжи».
- «Локомотив» проиграл в Краснодаре, затем был сильнее «Зенита». Какой же «Локомотив» все-таки настоящий?
- Думаю, настоящий «Локо» был именно в игре с «Зенитом». С «Кубанью», как говорили уже многие, по большей части просто не повезло. Краснодарцы все свои моменты забили, мы – нет. Такие игры бывают.
- Вы играете то в центре поля, то оттягиваетесь в защиту, то помогаете в атаке. Какая позиция вам все-таки наиболее комфортна?
- Я привык уже и там, и там. Много времени провел на разных позициях не только в «Локомотиве», но и в «Амкаре». Не могу сказать точно, где мне комфортнее.
- Но у каждого футболиста все-таки есть предпочтения…
- Наверное, под нападающим… Там больше свободы, больше принимаю участие в атаке.
- Ждали вызова в сборную от Слуцкого?
- Не могу сказать, что прям сидел и ждал… Но было бы приятно, если бы вызвали. Думаю, любой игрок ждет приглашения в сборную. Не вызвали – ничего страшного, буду работать дальше и доказывать. Матчи, конечно, смотрел.
- На улице началась зима, и «Локомотив» зовет болельщиков на стадион, устраивая супер-акцию «один билет на два матча» - с «Анжи» и «Уралом». Как думаете, болельщики откликнутся?
- Отличная акция! Уверен, болельщикам будет приятно сходить на два матча с одним билетом. Очень ждем всех на матче! Нам нужна ваша поддержка!
- Что можете сказать о предстоящем сопернике?
- Детального разбора у нас еще не было. Думаю, у «Анжи» большие проблемы в обороне; команде не хватает сыгранности.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить