02.11.2015

20151102

Бердыев: «Есть удовлетворение от некоторых моментов»

Версия для печати

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев подвел итог поединку с московским «Динамо», который завершился со счетом 1:0.

- Во-первых, от лица всей команды хотели бы выразить соболезнования родным и близким всех погибших в авиакатастрофе. Это действительно трагедия... Что касается игры, то в целом есть удовлетворение от некоторых моментов как в первом тайме, так и во втором. Эмоциональное удаление, конечно, многое перевернуло. Тем не менее, в меньшинстве сыграли достаточно неплохо. При стандартах могли забить второй гол. Слава Богу, что все хорошо закончилось.

- В работе тренера какое значение имеет удача?

- Удача, помноженная на труд ребят, от этого в футболе многое зависит. В некоторых эпизодах у нас не получалось, но мы катились под мяч, ложились. Это и удача, и их самоотверженная работа.

- Связка Байрамян – Азмун ранее наигрывалась?

- В тренировочном процессе все смотрятся неплохо. Хорику нужно время, он достаточно хорошо тренируется и выглядит неплохо, поэтому ему отдали предпочтение.

- Когда сможет играть Гацкан?

- Еще неизвестно. После этой игры сделаем МРТ и посмотрим. Надеемся, что скоро, Саши нам не хватает.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить