02.11.2015

20151102

Игроки «Ростова» приняли участие в турнире по киберфутболу

Версия для печати

В субботу в Галерее «Астор» состоялся турнир по FIFA 2016 среди болельщиков ФК «Ростов». Почти две сотни любителей самой популярной в мире игры пришли к месту проведения мероприятия, чтобы выявить лучшего игрока по киберфутболу, а также поболеть за своих друзей, родных и близких.
В основную сетку соревнований попало 128 человек самого разного возраста. Победителем многочасового футбольного марафона стал студент ДГТУ Руслан Магомадов, учащийся на 4-м курсе факультета информатики и вычислительной техники. Всего он одержал семь побед, в том числе в финале обыграл Салмана Мартазанова со счетом 2:1. Третье место занял Нор Авакян. Своего соперника Сергея Резанова он сумел одолеть только в серии пенальти.
Ближе к концу соревнований к участникам турнира присоединились игроки ФК «Ростов» — Сесар Навас, Кристиан Нобоа, Дмитрий Полоз и Хорен Байрамян. Сначала футболисты провели для болельщиков фото- и автограф-сессию, а потом в формате пара на пару сыграли два показательных матча.
- Не могу сказать, что сейчас я часто играю в футбол на Play Station, - признался Сесар Навас. – а вот когда был моложе, это действительно было одним из моих увлечений. Такие мероприятия — отличный способ оказаться поближе к болельщикам, поделиться с ними своими эмоциями и энергетикой, а также поблагодарить их за то, что они активно поддерживают нас на домашних матчах. Все было здорово и я очень рад, что сегодня смог здесь оказаться!
- Я с радостью решил посетить этот турнир, хотя поначалу предложил меня не приглашать, — рассказал Хорен Байрамян. — Почему? Просто уверен в своих силах и могу обыграть любого (смеется)! На самом деле в свободное время люблю играть на приставке в футбол с друзьями и партнерами по команде и чаще всего побеждаю. Когда играешь пара на пару, это больше смех и эмоции, а вот битвы один на один проходят всерьез. Сегодня все мы получили отличные впечатления и заряд хорошего настроения, а это самое главное!

Несколько слов о себе и о турнире сказал также победитель соревнований Руслан Магомадов.

- Играю в футбол на Play Station пару раз в неделю. Сейчас это происходит не слишком часто, потому что учеба близится к финишу, а я ставлю перед собой задачу успешно закончить университет. Соперники были непростыми, самым сложным, пожалуй, стал полуфинал, где судьбу матча решил пенальти в мою пользу в конце игры. В подобном турнире участвовал впервые, впечатления от организации самые лучшие. На мой взгляд, все прошло отлично! Полученный за победу кубок обязательно поставлю на видное место как память об этом вечере. По возможности всегда хожу на футбол поддержать «Ростов» в домашних матчах. Очень рад был победе в гостях над «Локомотивом». Желаю успеха «Ростову» в предстоящей встрече с «Динамо»!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить