27.10.2015

20151027

Халк вручил ключи от автомобиля победителю федеральной акции G-Drive

Версия для печати

26 октября нападающий сине-бело-голубых и сборной Бразилии побывал на новой АЗС «Газпромнефть» в переулке Матюшенко.

Для участия в акции «С G-Drive всегда есть место для открытий» необходимо было в июле и августе заправлять автомобиль на АЗС сети и собирать отметки в специальном купоне.

Выполнив все условия, более 385 тысяч автолюбителей получили возможность выиграть один из 12 000 призов, а 28 тысяч клиентов — шанс принять участие в розыгрыше внедорожников премиум-класса. Их владельцами стали автомобилисты из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Кемерова.

Форвард отправился на АЗС «Газпромнефть» после утренней тренировки в Удельном парке. По-русски поприветствовав всех собравшихся со сцены, он перешел к церемонии награждения, в завершение которой передал ключи от нового автомобиля отцу пятерых детей Евгению Никитину.

После этого Халк перешел в кафе G-Drive, чтобы раздать автографы и рассказать о своем опыте участия в съемках в роликах кампании #ЭтоМощно.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить