08.10.2015

20151008

Молло и Жуниор встретились с иностранными студентами самарских ВУЗов

Версия для печати

Игроки футбольного клуба "Крылья Советов" Йоан Молло и Жуниор Ахиссан провели встречу с иностранными студентами, которые учатся в Самаре. Француз и ивуариец посетили общежитие Самарского Государственного медицинского Университета, где обучается более 300 иностранцев. Также на встречу были приглашены иностранные студенты других ВУЗов и представители французской диаспоры в Самаре. Так например пообщаться с Йоаном и Жуниором приехали французский преподаватель кафедры иностранных языков ПГСГА Гурван Легаль и директор Альянс Франсез Самара – Тибо Айун.
Игроки "Крыльев" были рады видеть на встрече много франкоязычных ребят. Несколько студентов оказались земляками Жуниора Ахиссана, что очень порадовало полузащитника, который хотел найти в Самаре друзей из Африки. Больше часа Йоан и Жуниор отвечали на вопросы студентов, которые, к слову, задавались сразу на нескольких языках: русском, английском и французском. Авторы вопросов были награждены подарками от "Крыльев". Также на память о встрече игроки вручили СамГМУ книгу о нашем клубе со своими автографами, а все собравшиеся студенты получили из рук Йоана и Жуниора билеты на матч 12 тура "Крылья Советов" – "Терек". Встреча прошла в очень теплой обстановке. Студентов интересовало абсолютно все: от процессов адаптации футболистов в России до отношения к эмоциям на поле. Также Йоан и Жуниор дали ценные советы университетской футбольной команде, которая присутствовала на встрече и в составе которой есть несколько студентов из Африки. Завершилась встреча чаепитием, на котором француз Йоан Молло очаровал всех собравшихся своими шутками.
– Не ожидал, что в Самаре учится так много африканских студентов. Это стало для меня приятным сюрпризом! Ждем всех ребят на игре с "Тереком" и всегда рад продолжить общение, – поделился впечатлениями с официальным клубным сайтом Жуниор Ахиссан.
– Отличная встреча! Рад был увидеть много улыбок на лицах студентов и пообщаться на моем родном французском языке. Сегодня мы пришли в гости сюда и теперь ждем ответного визита студентов на наш матч. Нам будет очень нужна поддержка болельщиков в игре с "Тереком", – подвел итоги встречи Йоан Молло.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить