28.09.2015

20150928

Леонид Слуцкий: «Как бы ни было обидно это признавать, счёт по игре»

Версия для печати

— Мы имели позиционное превосходство, но надо отдать должное «Локомотиву» - соперники качественно оборонялись, а нам не хватило ресурса регулярно создавать моменты. Поэтому, как бы ни было обидно это признавать, счёт по игре. 

— Показалось, что Думбия сегодня слишком часто смещался на фланг. Как это можно объяснить? 
— Действительно, в середине не был зон, в поисках мяча он сваливался во фланги. Пытались раскачивать оборону соперника различными способами. Это естественный прием. 

— Прокомментируйте отсутствие Василия Березуцкого и Романа Ерёменко в стартовом составе.
— У обоих небольшие повреждения приводящей мышцы. Рома не был готов играть всю игру, а Вася не готов играть вовсе. 

— Будут ли они готовы к ПСВ?
— Сложно сказать. Проблема с Ерёменко длится давно. Он может играть, вопрос том, насколько качественно и объёмно. По Васе не могу ответить. 

— С чем связан затяжной спад формы у Бибраса Натхо?
— Последние три матча он провёл в стартовом составе. В Кубке сыграл 120 минут, играл в Саранске и Вольфсбурге. Не могу назвать это спадом. Наверное, он не в оптимальных кондициях, но такое бывает у каждого игрока. Тяжело ровно пройти в функциональном плане весь год. Он как был, так и остаётся нашим ключевым игроком. Вопрос лишь в состоянии. Много факторов влияют на него, в том числе и то, что у него фактически не было предсезонки из-за большой занятости в сборной. 

— Нет ли ощущения, что ПФК ЦСКА в последних матчах не хватает физики, и этот спад случился из-за выведения на пик формы к отборочным матчам Лиги чемпионов?
— Не знаю, что вы подразумеваете. В Мордовии мы забили шесть мячей во втором тайме, хотя по такой логике должны были устать. С «Вольфсбургом» не хватало свежести, потому что играли через два дня на третий. Сегодня квалифицированно оборонялся соперник, не предоставлял зон. У нас тяжёлый график, но мы знали об этом. Мы справимся с этой ситуацией. Ничего критического в плане готовности не вижу. 

— Можно ли сказать, что ПФК ЦСКА добился устраивающего себя в стратегическом плане результата?
— По логике игры «Локомотив» больше устраивала ничья. По крайней мере, во втором тайме они и не думали контратаковать. Не могу сказать, что изначально мы были согласны на ничью, хотелось отрыв сделать более комфортным. Но надо отдать должное «Локомотиву», результат по игре. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить