31.08.2015

20150831

Кирилл Набабкин: "Постараемся выигрывать каждый матч"

Версия для печати

— Я очень рад, что мы выиграли. Матч был тяжёлым, все чувствовали себя не так хорошо, как обычно. В концовке было много моментов, могли пропустить, но удача была на нашей стороне.

— Такое невезение: попадали в штангу, в перекладину, не забивали с пенальти... Есть ощущение, что твой гол — награда фортуны? 
— Можно и так сказать!

— Расскажи об этом эпизоде. Как можно в концовке матча так отпахать, пробежать через всё поле и забить гол? 
— Увидел, что впереди пустое пространство, можно побежать в атаку. Тем более владели мячом. Так получилось, что Дзага отдал пас, Думбия его подработал, а мне удалось пробить.

— Команда одержала уже семь побед подряд на старте сезона, это новый клубный рекорд. Есть ли надежда на его продолжение? 
— Конечно, мы очень надеемся, что так будет продолжаться и дальше. Постараемся выигрывать каждый матч, отрываться как можно дальше от преследователей.

— Что чувствовал в конце, когда Игорь Акинфеев взял пенальти? 
— Чувствовал, что игрок «Кубани» не забьёт, что Игорь спасёт. Было такое чутьё!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить