27.07.2015

20150727

Алан Чочиев: "Когда на тебя смотрит 23 тысячи болельщиков, нельзя играть вторым номером"

Версия для печати

Полузащитник "Крыльев" Алан Чочиев поделился с журналистами своими мыслями после игры с ЦСКА.
– ЦСКА – очень хорошая команда. Это лучшая команда в чемпионате России. Мы неплохо играли, но последние 20-25 минут действовали не очень внимательно. Если бы мы играли все 90 минут также, как до того, как пропустили гол, то мы могли бы даже и вырвать победу.
– В первом тайме "Крылья" действовали остро и агрессивно. Это была тренерская установка – удивить соперника?
– Мы не можем играть дома вторым номером. Поэтому старались и бились. К ребятам, думаю, нет никаких претензий по самоотдаче. Когда на твою игру приходит посмотреть 23 тысячи человек, нельзя играть вторым номером. И целый час мы смотрелись очень хорошо. Если мы будем в каждом матче играть также, то у нас будут достойные результаты.
– Почувствовали на себе контраст между ФНЛ и Премьер-лигой?
– Конечно. Когда два десятка тысяч болельщиков кричит "Крылья! Крылья!", то у каждого игрока по спине бегут мурашки. Это очень приятное ощущение. Мы будем стараться радовать наших болельщиков.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить