27.07.2015

20150727

Александр Цауня: "Победы в стартовых матчах были очень важны для внутренней уверенности"

Версия для печати

Полузащитник ПФК ЦСКА Александр Цауня ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции накануне матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов со «Спартой».

— Конечно, я слышал о «Спарте», они не раз были чемпионами, участвовали в еврокубках, в Лиге чемпионов. Команда именитая. Конкретно по завтрашней игре будем разбираться вечером на установке.

— Насколько команда чувствует себя готовой физически?
— Команда входит в сезон, пока что всё складывается удачно. Надеюсь, всё будет хорошо и дальше. Думаю, две победы в стартовых матчах очень важны для нас, для внутренней уверенности. Всё в порядке, мы готовы.

— А как сами себя чувствуете?
— Хорошо, готовлюсь к матчу наравне со всеми.

— Какая вообще стоит задача на предстоящие матчи помимо цели победить?
— Задача одна: пройти дальше. Как мы будем играть, тренер расскажет на вечерней установке, объяснит, как действовать.

— В преддверие матча пресса очень хорошо отзывается о ПФК ЦСКА. Не расслабляет ли это команду?
— Не думаю, что это расслабляет, совсем наоборот. Нам непросто далась победа в первом туре. Во втором было уже чуть легче. Это всё должно придать уверенности.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить