23.07.2015

20150723

«Динамо» готовится к «Мордовии»

Версия для печати

Перед матчем с «Мордовией» тренерскому штабу вновь придется поломать голову над составом. Если встречу с «Зенитом» из-за травм пропускали Самба и Дуглас, то теперь к ним из-за дисквалификации добавился еще и третий центральный защитник – Губочан.

На тренировке в среду пару Данилкину в центре обороны в одном из составов занял Дьяков. Этот игрок прошел с «Динамо» сбор в Австрии, принимал участие в контрольных матчах, но контракт с нашим клубом пока не подписал. Как и француз М’Вила, который также принял участие в открытой тренировке.

А вот Жирков в среду на поле не появился. У игрока сборной России боли в шее, однако есть надежда, что до субботы он успеет восстановиться. Примерно та же ситуация с Бюттнером, который из-за повреждения не летал в Питер. Голландец после разминки со всеми партнерами занялся беговой работой по индивидуальному плану.

В целом тренировка была игровой. Сначала футболисты разбились на три команды и играли на удержание мяча – две команды пасовались, третья отбирала мяч. А затем динамовцы провели полноценную двухстронку 11 на 11 на все поле.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить