08.07.2015

20150708

«Динамо» и «Славия» сыграли вничью

Версия для печати

Во вторник, 7 июля, динамовцы сыграли третий контрольный матч нынешнего межсезонья. После победы над «Анжи» (1:0) и ничьи с «Аяксом» бело-голубые разошлись миром со «Славией» - 1:1.

Станислав Черчесов, главный тренер «Динамо»:

- Сегодня вновь была жара, показалось, даже еще более сильная, чем с «Аяксом». Но поле оказалось хорошего качества, позволяло вести игру. И периодически у нас получались быстрые, хорошие комбинации. К сожалению, впечатления портили грубые ошибки на своей половине и в центре поля, что приводило к опасным контратакам. Более классная команда нам бы такого не простила, будем работать над тем, чтобы избегать подобного в дальнейшем. Что же касается травмированных, то Катрич уже начал бегать, Бюттнер был даже готов сыграть, но мы решили не рисковать, чтобы не случился рецидив. Поправился Ванкер, для первого раза дали ему десять минут игрового времени. А вот Самба пока занимается только в тренажерном зале, в Монако мы его не увидим.

 «Динамо» (Москва, Россия) vs «Славия» (Прага, Чехия) – 1:1 (1:1)

Голы: 1:0 Вальбуэна (14), 1:1 Питак (20)

«Динамо»: Шунин, Соснин (Ротенберг, 67), Дьяков, Губочан (Дуглас, 55), Жирков (Морозов, 64), Ионов (Живоглядов, 79), М'Вила, Зобнин (Ванкёр, 79), Вальбуэна (Левин, 67), Джуджак (Ташаев, 64), Кокорин (к) (Обольский, 62)

Запасные: Габулов, Бюттнер, Данилкин, Ярмолицкий, Кузьмин, Каляшин, Аджоев

Главный тренер: Станислав Черчесов

«Славия»: Берковец, Швец, Латка (к), Билек, Яблонски, Вукадинович (Микола, 46), Хрубы (Баэс, 72), Жмрхал (Соучек, 88), Питак (Микула, 70), Черны (Диоп, 75), Червенка (Волтр, 46)

Запасные: Хрубес, Достал, Базал

Главный тренер: Душан Угрин

Предупреждения: Микула (82)

7 июля 2015 – 18:45. Хайминг, Австрия. Стадион «Вальдбад Хайминг».


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить