25.06.2015

20150625

Иван Таранов продлил контракт с клубом

Версия для печати

Капитан "Крыльями Советов" Иван Таранов продлил соглашение с клубом. Новый контракт заключен по схеме 1+1.
– Наверное, даже и не стоит говорить о том, насколько важно нам было договориться о продолжении сотрудничества с Иваном Тарановым – одним из ведущих игроков нашей команды, ее лидером как на поле, так и в раздевалке, – сказал www.KC-CAMAPA.ru генеральный директор клуба Виталий Шашков. – Этот сезон будет в "Крыльях" для Ивана восьмым, за эти годы он прошел вместе с командой через многие испытания, и сейчас уже не представить ни "Крылья" без Таранова, ни Таранова без "Крыльев". Он – один из лучших представителей своего амплуа с российским паспортом, у Ивана были предложения и из других клубов РФПЛ, и мы очень рады, что он предпочел остаться в Самаре.
– Хочу поблагодарить руководство клуба за то предложение, которое мне было сделано, – сказал Иван Таранов. – День, когда "Крылья" покинули премьер-лигу, стал одним из самых горьких в моей жизни. Я очень рад, что мы вернулись, и сделаю все, что в моих силах, чтобы "Крылья" играли как можно успешнее. Самара давно стала для меня родным домом, я очень комфортно чувствую себя в команде, где ощущаю поддержку и уважение одноклубников и тренеров, а также симпатии подавляющего большинства любителей футбола.
Иван Таранов играет в "Крыльях Советов" с 2008-го. За это время он провел 158 матчей чемпионата России, большую часть из которых – с капитанской повязкой.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить