15.06.2015

20150615

«Анжи» возвращается к тренировкам 18 июня

Версия для печати

В межсезонье у команды запланировано два сбора. Первый пройдет под Москвой – в Новогорске, второй – в австрийском курортном городке Бад Вальтерсдорф.

В ближайший четверг команда начнет готовиться к новому сезону, который согласно проекту календаря Премьер-лиги стартует 19 июля.

Первый сбор, который пройдет в учебно-тренировочном центре «Новогорск» – базовом центре подготовки сборных команд России, продлится до 29 июня. На нем запланирован один контрольный матч – 25 июня «Анжи» сыграет с московским «Динамо».

26 июня футболисты пройдут в Москве полное медицинское обследование.

В австрийский Бад Вальтерсдорф на двухнедельный сбор команда отправится 2 июля. Здесь, по предварительным договоренностям, махачкалинцы проведут четыре спарринга. 4 июля предстоит поединок с действующим чемпионом Дании «Мидтьюландом», 8 июля – с чемпионом Израиля «Маккаби» из Тель-Авива, 11 июля – с еще одним датским клубом «Копенгагеном», и 14 июля – с клубом «Болтон Уондерерс», представителем английского Чемпионшипа.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить