12.06.2015

20150612

Дмитрий Торбинский: «Я перешел в Топ-клуб»

Версия для печати

Полузащитник Дмитрий Торбинский дал первое интервью клубной пресс-службе уже в статусе игрока ФК «Краснодар».


 Дмитрий, поздравляем Вас с подписанием контракта. Чем именно привлек вариант с «Краснодаром»?
Очень рад, что перешел в «Краснодар». Чем подкупил именно этот вариант? Прежде всего, заинтересованностью менеджмента клуба во главе с самим президентом. Видно было, что руководство реально относилось очень уважительно, но при этом было достаточно настойчиво. Я видел стиль команды, который мне очень симпатичен, также немаловажным было участие команды в еврокубках, ну, а об инфраструктуре клуба, думаю, и говорить лишний раз не стоит. В общем, в спортивном плане вопросов вообще никаких не было. Единственное, что придется переезжать в новый город, но, думаю, и в бытовом плане все также сложиться хорошо.


 Когда впервые узнали об интересе со стороны «горожан» и были ли предложения от других команд?
Узнал спустя некоторое время после матча «Ростова» и «Краснодара». Были предложения. Несколько команд проявляли серьезный интерес, но я в итоге выбрал «Краснодар».


С кем-то из партнеров по новой команде доводилось раньше выступать вместе?
Синицын, помню, приезжал к нам в «Локомотив» на просмотр. А так больше особо ни с кем не пересекался именно в командах. Когда пришел в «Рубин», Виталик Калешин как раз только ушел, но с ним мы давно знакомы, не одну игру провели друг против друга.


Планируете ли своим выступлением за «Краснодар» вновь привлечь внимание тренеров сборной?
Я перешел в Топ-клуб, который, естественно, больше на виду. Понимаете, есть команды высокого уровня, где может быть все на соответствующем уровне – инфраструктура, болельщики, финансы и прочее, но нет результата, игры, а есть клубы, где все это собрано воедино. «Краснодар» сегодня и есть такое место. Сейчас это уже действительно клуб Топ-уровня. Конечно, для меня этот переход - это шаг вперед, и естественно, что интерес и к команде, и к каждому ее игроку будет выше.


Ну, и последний вопрос, как планируете провести остаток отпуска и когда присоединитесь к команде?
Остаток отпуска проведу в Москве. Много дел накопилось, которые необходимо решить. Кроме того, предстоит переезд в новый город, что тоже добавит хлопот. В Краснодар планирую прилететь 16 июня, а уже на следующий день у нас запланировано общее собрание. Дальше уже буду строить свои планы в зависимости от планов команды.


Медиа:


Последние новости:

news

25.09.2020

Константин Плиев продолжит карьеру в «Уфе»

Защитник «Ростова» Константин Плиев проведёт сезон в «Уфе» на правах аренды

news

25.09.2020

Игорь Черевченко возглавил «Химки»

«Химки» объявили о назначении Игоря Черевченко на пост главного тренера

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить