10.06.2015

20150610

Ивелин Попов: "Вы навсегда в моем сердце!"

Версия для печати

Комментируя свое решение сменить клуб, Ивелин Попов обратился через официальный сайт к болельщикам ФК «Кубань»:

– Никогда вас не забуду! Всем болельщикам «Кубани», которые с самого первого матча приняли меня как своего и горячо поддерживали до самого последнего момента, хочу сказать тысячу раз спасибо! Благодарю вас за прекрасное отношение! Благодарю вас за прекрасные моменты, которые мы вместе пережили! Благодарю руководство, которое дало мне шанс играть за клуб и превратило меня в часть семьи «Кубани». 

Никогда не забуду наше историческое попадание в еврокубки. Для меня большая честь быть игроком, забившим за «Кубань» первые два мяча в Европе. Для меня честь, что моя майка попала в музей УЕФА после того памятного и исторического для «Кубани» момента, но хочу, чтобы вы знали, что самое большое удовольствие я испытывал, когда видел свои майки в самом главном желто-зеленом музее – на трибунах стадиона в Краснодаре. Никогда не забуду эмоции, которые мы вместе пережили! Низкий Вам поклон! Вы навсегда в моем сердце!


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить