25.05.2015

20150525

Леонид Слуцкий: "Рад, что играем собранно на протяжении всех 90 минут"

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча с «Рубином» выразил удовлетворение в связи с тем, что его команда избегает очковых потерь в концовке чемпионата.

— Понятно, что в концовке чемпионата любая ошибка может дорого стоить. Рад, что не допускаем этих ошибок, играем качественно и собранно на протяжении всех 90 минут. Сегодня одержали абсолютно заслуженную победу.

— В прошлом матче с «Рубином» забил Натхо, сегодня – Ерёменко. Это совпадение или у них особый настрой?
— Роман забил 13 мячей за чемпионат, Натхо – 12. Логично, что они забивают в том числе и «Рубину». Если б они забили по одному мячу за сезон как раз в ворота «Рубина», это была бы другая история.

— С чем связана замена Фернандеса на Алексея Березуцкого в конце матча?
— В концовке на всякий случай меняли футболистов, которые висели на трёх жёлтых карточках.

— Высоко встречали «Рубин». С чем связана такая тактика?
— Мы во всех последних матчах играли так. Мы в хорошем функциональном состоянии, прессингуем, плюс тренируемся в недельном цикле, нет матчей через два дня на третий. Почему не пользоваться тем, что удачно получается?

— У «Рубина» было несколько сильных матчей, но в концовке чемпионата команда выступает нестабильно. На какие игры казанцев вы ориентировались?
— На лучшие. Трудно готовиться к тому, что соперник будет не в оптимальном состоянии. Готовились с оглядкой на то, как «Рубин» играл лучшие матчи, которых было много. У них достаточно сильных сторон, которые мы пытались нейтрализовать.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить