18.05.2015

20150518

Аксель Витсель: «Мы все — болельщики, город, команда — заслужили это!»

Версия для печати

— Чувствую себя великолепно, самый лучший день! В футбол играют для того, чтобы завоевывать титулы. Я ждал победы в чемпионате с того дня, как присоединился к команде. Конечно, ждать пришлось достаточно долго, но сегодня… если честно, у меня просто нет слов.

— После игры сложилось впечатление, что вы едва ли не плакали от счастья.
— Нет, я просто благодарил Бога, потому что в России завоевать титул сложно, но в этом сезоне мы играли великолепно. Мы все заслужили этот титул: болельщики, город, игроки, тренеры — все!

— Что вы думаете о ситуации, когда игру переносят из одного города в другой?
— Ну, в этом сезоне так было и с московскими командами, почему бы не сделать то же самое и для «Зенита»? Мы стали чемпионами перед своими болельщиками, а это лучше, чем на выезде.

— Вы чувствовали сегодня особенную поддержку болельщиков?
— Конечно! Поддержка была восхитительной! Жаль, что не получилось отпраздновать с ними на поле, но, думаю, мы сделаем это после игры с «Локомотивом».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить