10.05.2015

20150510

ФК «Рубин» возложил цветы к Вечному огню

Версия для печати

9 мая обновлённый Парк Победы стал одним из главных мест празднования казанцами и гостями города 70-летия Великой Победы. В обед многолюдный парк на время окрасился в красные цвета: десятки игроков и тренеры первой команды «Рубин», коллективы молодежной команды и «Рубина-2», а также учащиеся ЦПМФ приехали к мемориальному комплексу, чтобы возложить венки и цветы к Вечному огню.

— Для меня 9 Мая – главный праздник, – поделился эмоциями в Парке Победы главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. – Это народный праздник, на котором я вырос. Да, есть у нас Новый год, День защитника отечества, 8 Марта, но именно этот – в душе. Хочется пожелать ветеранам здоровья, к сожалению, они как весенний снег, тают и тают. Здоровья им.

— Огромная благодарность нашим дедушкам, прадедам за то, что добились для нас такой мирной жизни. От всей души поздравляю всех ветеранов, низкий поклон всем, кто воевал за нашу Родину, – сказал нападающий нашей команды Максим Канунников.


Медиа:


Последние новости:

news

30.05.2020

Сергей Первушин и Тимур Шипшев продлили контракты с «Тамбовом»

Оба специалиста продолжат работу в команде и в новом сезоне

news

30.05.2020

Паулино Гранеро покинул ПФК ЦСКА

Испанский специалист по физподготовке покинул армейский клуб в связи с истечением срока контракта

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить