30.04.2015

20150430

Владислав Игнатьев: "О финале думать рано"

Версия для печати

Полузащитник желто-зеленых Владислав Игнатьев провел матч против ЦСКА на привычно высоком уровне, став автором голевой передачи. После игры хавбек ответил на вопросы клубной пресс-службы.

- Владислав, матч против ЦСКА является одним из самых эмоциональных в вашей карьере?
 
- Пожалуй, так и есть. Это – полуфинал Кубка России! Я еще не играл в таких матчах. Очень рад, что удалось победить такого сильного соперника. Большой успех для всего клуба и меня лично.
 
- Значительную часть матча «Кубань» смотрелась агрессивней ЦСКА, вела игру. За счет чего удалось так сыграть против армейцев?
 
- Мы понимали, что нужно с первых минут играть в быстрый футбол, контролировать мяч. Не всегда удавалось реализовать свои шансы. Но в обороне сыграли надежно, не позволили ЦСКА создать что-то очень опасное у наших ворот. Мы выступили достойно. Ни у кого не было страха, все вступали в единоборства. Команда отдала все силы для этой победы. Результат закономерен.
 
- Впереди будет финал с «Локомотивом». Для вас это особенно принципиальная игра?
 
- Нам сейчас нужно отпустить тему финала. Этот матч будет не так скоро. У нас сейчас игры чемпионата, будет думать о них.


Медиа:


Последние новости:

news

22.06.2024

«Пари НН» заключил контракт со Станиславом Магкеевым

Бывший защитник «Локомотива» подписал соглашение по схеме «1+1»

news

22.06.2024

ЦСКА отдал вратаря Владимира Шайхутдинова в аренду «Волге» из Ульяновска

20-летний голкипер также продлил контракт с армейцами до 2028 года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить