30.04.2015

20150430

Леонид Слуцкий: "Получился очень напряжённый кубковый поединок"

Версия для печати

— Получился очень напряжённый кубковый поединок. Так и бывает в этом турнире. К сожалению, в эпизоде с единственным пропущенным мячом была явная ошибка судьи. Второй год подряд мы с этим сталкиваемся на стадии полуфинала. Никто не знает, как бы сложилась игра, если бы не был засчитан этот гол.

— «Кубань» вас чем-то удивила?
—  Нет. Мы хорошо знали соперника и готовились к нему.

— В последнее время ПФК ЦСКА играет не слишком удачно. С чем связана эта серия?
— Если говорить по конкретному матчу, то, как я уже сказал, имела место судейская ошибка.

— В этом сезоне ПФК ЦСКА выиграл у «Кубани» оба матча в чемпионате страны, но в Кубке армейцы уступили. Имела ли место недооценка соперника?
— В полуфинале Кубка России, играя на выезде, испытывая серьёзные кадровые сложности, будучи вынужденными использовать в составе 19-летних ребят, как вы думаете, могли ли мы недооценить «Кубань»? Тогда бы вряд ли у нас на поле вышли футболисты, которые уже выиграли с командой по полтора десятка титулов.

— Алан Дзагоев появился на поле не с первых минут. Мог ли он получить больше игрового времени?
— Алан работал в полном режиме только два дня. Мы посчитали, что на сегодняшний день выделенное количество минут для него будет оптимальным.


Медиа:


Последние новости:

news

27.05.2020

Повторные тесты на коронавирус в «Уфе» дали отрицательный результат

Футболисты, тренерский и административный штаб прошли повторное тестирование на COVID-19 и сдали кровь на наличие антител, все тесты дали отрицательный результат

news

27.05.2020

Все игроки «Рубина» сдали тесты на COVID-19

Только тест защитника Николая Пояркова показал положительный результат, с другими игроками и персоналом команды Николай не контактировал

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить