15.04.2015

20150415

Антон Путило приступил к тренировкам

Версия для печати

15 апреля, в 12:00, футболисты и тренерский штаб «Торпедо» собрались на учебно-тренировочной базе «Сатурн» и начали подготовку к матчу 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу с «Ростовом».

Как сообщает сайт клуба, в тренировке принял участие и полузащитник автозаводцев Антон Путило, пропустивший матч с «Тереком» по причине отравления. По окончании занятия белорусский футболист дал короткое интервью клубной пресс-службе.

 - Я «подцепил» какую-то кишечную инфекцию и чувствовал себя очень плохо, - признался Антон. – Четыре дня пролежал в кровати, ничего не делал. Сейчас осталась только небольшая слабость, в целом, чувствую себя хорошо. Думаю, к игре с «Ростовом» окончательно приду в себя.

 - Следил за перипетиями матча «Торпедо» - «Терек»?

- Конечно. На мой взгляд, это была равная игра. Если бы нам повезло, могли бы и выиграть, но также могли и проиграть, так что счет закономерен.

 - Впереди «Ростов» - наш прямой конкурент в борьбе за выживание. Поделись ожиданиями от предстоящей игры?

- «Ростов» - хорошая команда, которая с приходом Курбана Бердыева стала играть организованнее. Легко нам точно не будет, и придется приложить максимум усилий, чтобы увезти из Ростова-на-Дону очки.

 - Кого бы ты мог выделить в составе соперника?

- Наверное, у них в каждой линии есть свои лидеры. В атаке это Дзюба и Бухаров, в центре – Канга и Мусса, в обороне – Дьяков. Ростовчане обладают хорошим подбором футболистов, поэтому нам, повторюсь, нужно настраиваться на серьезную борьбу.


Медиа:


Последние новости:

news

31.05.2020

Результаты повторного тестирования «Урала» на COVID-19 отрицательные

Персонал, тренеры и футболисты «Урала» прошли очередное запланированное тестирование на наличие коронавирусной инфекции

news

31.05.2020

Михаил Меркулов покидает «Урал»

Истёк срок действия контракта защитника с уральским клубом

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить