09.04.2015

20150409

Вячеслав Подберезкин: "У «Локомотива» тоже мало времени, думаю, что все в равных условиях"

Версия для печати

Сразу после матча 22 тура в Краснодаре в интервью пресс-службе клуба полузащитник «Урала» Вячеслав Подберезкин прокомментировал победную встречу против «Кубани».

- Александра Сапету только что спросили: «Что нужно сделать, чтобы победить Кубань»? На что он ответил: «Надо играть как «Урал». А как, на твой взгляд, играл сегодня «Урал»?
- Сначала немножко тяжеловато было. «Кубань» пыталась задавить нас длинными забросами, подборами мяча, но мы натиск этот выдержали, который был в первые минуты. Потом начали показывать свою игру, контролировать мяч. Думаю, что игра получалась. Забили хороший первый гол. Отличная передача была, вообще нормально разыграли! Во втором тайме соперники вновь начали немножко поддавливать нас, но мы выдержали этот натиск, и на контратаках Федя здорово сыграл, сделал второй гол.
- Что говорил тренер в перерыве, какую установку давал команде на второй тайм? Просил ли еще строже играть от обороны?
- Установки играть от обороны не было. Нам сказали играть в свою игру, которую мы умеем показывать. К тому же поле в идеальном состоянии, на таком газоне приятно играть в футбол! Если и на таком поле не играть в футбол, тогда вообще играть в футбол не надо. Немножко тяжеловато было во втором тайме. Может, и счет где-то играл свою роль, ведь нам нужны очки, мы находимся в трудном положении. Поэтому, может, в каких-то эпизодах играли попроще. Но это дало свои плоды – дотерпели, молодцы!
- В каких-то эпизодах, казалось, что «Урал» играет даже нагло. Значит ли это, что недавнее поражение от «Ростова» вас не надломило?
- С такими командами, которые идут в верхней части турнирной таблицы, играть даже приятней, потому что они сами играют и тебе дают. Поэтому с «Ростовом» в этом плане немного тяжелее было, да и поле было вязкое. А в Краснодаре мы хорошо сыграли.
- Перед игрой с «Локомотивом» у команды не очень много времени на восстановление. Как найти физические и эмоциональные силы?
- У «Локомотива» тоже мало времени, поэтому, думаю, что все в равных условиях. Будем готовиться. Думаю, тренеры все возможное сделают, чтобы восстановить нас, чтобы и в матче с «Локомотивом» мы показали хорошую игру и набрали очки.
- Сегодня полузащита команды предстала в не самом привычном сочетании. Насколько комфортно игралось, не было ли проблем со взаимопониманием на поле?
- Я считаю, что достаточно хорошо сегодня сыграла вся команда. Было видно, что мы играем как одно целое. И тренерский коллектив, и вся команда были как одно целое. Думаю, что это и дало результат. Бились друг за друга, и все получалось в плане командных действий. Не кто-то один выделялся, а вся команда играла на поле.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить