02.04.2015

20150402

Гацкан: «Ростову» нечего терять

Версия для печати

Футболисты «Ростова» провели очередную тренировку в рамках подготовки к матчу в Екатеринбурге. Она началась в 16.45 на запасном поле стадиона «Олимп-2». По окончанию занятия полузащитник «Ростова» Александр Гацкан поделился с клубным сайтом мнением об отборочной встрече Евро-2016 между сборными Молдавии и Швеции, а также о предстоящем поединке «Ростова» с «Уралом».

- Игра со Швецией у нас не получилась. Действовали от обороны с расчетом на ничью, но пропустили нелепые голы. В первом случае ошибся вратарь, во втором, уже в концовке встречи, получили в свои ворота пенальти. Шведы чаще атаковали, создали больше моментов, но исход игры решили наши ошибки. Что ж, разберем их, сделаем выводы и будем работать дальше.

- Молдавия пока находится на последнем месте в группе. Какая задача стоит перед сборной?

- Тренер в каждой игре ставит перед нами задачу набрать очки. Пока не получается, но посмотрим, что будет к концу отборочного цикла. Мы постараемся исправить ситуацию. В то же время глобальных целей перед Молдавией не стоит.

- В чемпионате России «Ростову» предстоит игра с «Уралом» в манеже...

- Много разговоров ходит на эту тему. От многих футболистов слышал, что в манеже не слишком комфортно играть – задыхаешься, не можешь на 100 процентов отдавать себя игре. Конечно, «Урал» тренируется в манеже, сопернику там привычнее и комфортнее. Однако нам терять нечего. Будем играть, где скажут, и приложим максимум усилий, чтобы достичь положительного результата. Жаль только, что не смогу помочь команде из-за перебора предупреждений.

- После встречи в Екатеринбурге «Ростову» предстоит провести серию из пяти домашних матчей.

- Она станет для нас определяющей. Каждый матч для нашей команды сейчас словно финал. Будем тщательно готовиться и пытаться взять очки. Иначе с каждым туром будет все труднее выбраться из сложной турнирной ситуации.


Медиа:


Последние новости:

news

03.06.2020

Павел Погребняк: «Огромное спасибо всем медработникам, которые мне помогали!»

Нападающий «Урала» Павел Погребняк завершил лечение от COVID-19 и вчера был выписан из больницы, в которой находился на протяжении двух недель

news

02.06.2020

Ильзат Ахметов прооперирован

Полузащитнику ЦСКА Ильзату Ахметову была проведена операция по стабилизации левого плечевого сустава

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить