24.02.2015

20150224

Восстановление Щенникова займет три недели

Версия для печати

Тренировочная программа третьего испанского сбора ПФК ЦСКА завершилась утренним занятием.

Вечером, 24 февраля, команда соберется на теорию, а на следующий день сыграет свой заключительный товарищеский матч на зимних сборах. Соперник красно-синих — испанская «Малага», встреча начнётся в 18:00 по московскому времени и будет транслироваться на pfc-cska.com.

В завтрашнем поединке не смогут принять участие два наших футболиста — Георгий Щенников и Александр Цауня. Оба получили травмы на одной из последних тренировок ПФК ЦСКА. У Щенникова в ходе медобследования в одной из клиник Малаги диагностировано повреждение мягких тканей левого бедра: на лечение и восстановление защитнику потребуется около трёх недель. Цауне в связи с повреждением костной ткани правого голеностопного сустава потребуется дополнительное обследование, после которого станут известны ориентировочные сроки возвращения полузащитника в строй.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить