19.02.2015

20150219

Солви Оттесен переходит в «Цзянсу Сайнти»

Версия для печати

Исландский защитник Солви Оттесен покидает «Урал». 31-летний футболист, пополнивший состав  команды полтора года назад, подписал контракт с китайским клубом «Цзянсу Сайнти». В составе «Урала» игрок сборной Исландии провел 33 матча в чемпионате России, а по итогам ноября-декабря 2013 года признавался болельщиками лучшим игроком команды. Благодаря самоотверженной игре, Солви внес ощутимый вклад в успехи команды в прошлом сезоне. Зимой этого года защитник получил новый вызов в своей карьере – приглашение попробовать свои силы в китайском чемпионате, сообщает сайт клуба.

Солви Оттесен: Это было очень хорошее для меня время, когда я выступал в «Урале»! Когда я пришел сюда, у команды была цель остаться в Премьер-Лиге. Это всегда очень тяжело для клуба, который только вышел в элиту. Но мы справились с задачей! Конечно, всегда буду помнить о матчах на Центральном стадионе, о замечательных уральских болельщиках. На самом деле, у «Урала» очень хорошие болельщики! Хотел бы поблагодарить екатеринбуржских любителей футбола за то, как они поддерживали команду. Хотел бы пожелать и клубу, и его болельщикам успехов в будущем!


Медиа:


Последние новости:

news

30.07.2021

Арнор Сигурдссон проведёт сезон в аренде у «Венеции»

Соглашение не предусматривает опции выкупа трансфера

news

30.07.2021

Эдуард Безуглов возглавил медицинский штаб ЦСКА

Специалист также работает главным врачом в сборной России

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить