06.02.2015

20150206

Леонид Кучук: Игра стала быстрей

Версия для печати

После победного матча с краковской «Вислы» главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук в интервью официальному сайту клуба отметил сильные стороны в игре своей команды, а также указал на аспекты, в которых нужно прибавить.

 - Леонид Станиславович, команда провела два динамичных тайма. И все же, есть ли какие-нибудь замечания к игрокам по итогам матча?

 - Создавая столько моментов, когда вратарь просто расстреливается, нужно реализовывать их. Сделай мы это, игра бы закончилась к минуте тридцатой. Это единственное замечание. Сейчас уже появилось больше осмысленности, сама игра ускорилась за счет быстроты передач, за счет быстрых перестроений. Но еще есть над чем работать. Второй тайм показал, что иногда мы забываем, как надо играть. Но я поздравляю всех с победой!

 - Во втором тайме, когда на поле было много молодых футболистов, вы стали чаще подсказывать игрокам. Именно после вашей подсказки был создан второй гол. Как это произошло?

 - Игроки соперника повернулись лицом к воротам. Там нужно было быстро разыграть мяч вперед. Одним словом, соперник не разобрался.

 - Не все игроки, которые сейчас на сборе, приняли участие в этом матче. Это связано с ротацией, или другими причинами?

 - У некоторых игроков есть небольшие травмы. Ничего серьезного, уже в следующей игре все игроки будут готовы выйти на поле. Это и Шарль Каборе, и Уго Алмейда, и Джиджел Букур. Мы не хотим рисковать их здоровьем. Но на сборах, конечно, должна играть вся обойма, и даже больше.

 - Молодые игроки вселяют надежду на прогресс?

 - Конечно, им еще работать и работать. Ребятам нужно прибавлять в понимании, как и куда двигаться.






Новости по теме:

news

05.02.2015

«Кубань» добилась победы над «Вислой»

«Кубань» 2:0 «Висла»

news

01.02.2015

«Кубань» и «Университатя» голов не забили

«Кубань» 0:0 «Университатя»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить