21.01.2015

20150121

«Локомотив» провел первый контрольный матч

Версия для печати

«Локомотив» провел первый контрольный матч на сборе в Белеке. В соперниках оказалась команда U-23 дортмундской «Боруссии». Юные футболисты рурского клуба в матче с «Локо» постарались проявить себя по максимуму. А учитывая разницу в физических кондициях не в пользу красно-зеленых, только недавно приступивших к подготовке, матч получился не из простых.

24 января у «Локомотива» другая локальная, втягивающая игра. На сей раз в соперниках - лидер чемпионата Армении «Улисс», сообщает сайт клуба.

«Локомотив» - «Боруссия» U-23 0:1 (0:0)

Гол: Озбольт, 79.

«Локомотив»: Абаев, Шишкин, Чорлука (Серасхов, 46), Дюрица (Беляев, 65; Дюрица, 77), Пейчинович, Михалик (Тигорев, 46), Фернандеш (Шешуков, 46), Самедов (Ан.Миранчук, 46), Буссуфа (Ал.Миранчук, 46), Майкон (Касаев, 65), Павлюченко (Ниасс, 46).

Предупреждения: Майкон, 38. Фернандеш, 38.

20 января. Белек. Тренировочное поле отеля «Корнелия».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить